Miracle Broth™ –
una innovación tan profunda

que continúa revelando nuevas propiedades antienvejecimiento hasta el día de hoy. Con su proceso de fermentación cuidadosamente elaborado, Miracle Broth™ nos inspira en todo lo que hacemos,
especialmente cuando se trata de innovar nuevos fermentos transformadores.

TODO COMIENZA
CON EL MAR

El fundador de La Mer, el Dr. Max Huber, trabajó
incansablemente para desbloquear las legendarias
energías curativas del mar a través de una cuidadosa
fermentación y una elaborada sonoquímica.

LA FERMENTACIÓN ES UN ARTE
QUE FUNCIONA COMO LA ALQUIMIA

Los ingredientes individuales pueden pasar por un proceso metabólico que los transforma en
micronutrientes que la piel puede reconocer y recibir más fácilmente. Nuestro proceso de
fermentación exclusivo toma de 3 a 4 meses y utiliza energía de luz y sonido para mejorar
la actividad de las algas marinas, las vitaminas, los minerales y otros ingredientes puros,
creando un todo mucho mayor que la suma de sus partes.

ANTIOXIDANTE
VENTAJA

¿Qué hace el Té de Lima?

Al darse cuenta del potencial protector de los
antioxidantes, Max eligió un ingrediente simple
del cual extraer estos potentes nutrientes: la lima.
Como complemento ideal de Miracle Broth, el
"Té de lima" de Max es el resultado de un proceso
de extracción lenta de un mes que se utiliza para
desbloquear los antioxidantes de la cáscara más
externa de los cítricos.

PERFECCIONAR ES NUESTRO
TRABAJO DE HOY

Hoy llevamos el proceso original del Dr Max a cada elemento que se incorpora a La Mer. A través del arte de la fermentación, transformamos ingredientes individuales en micronutrientes que la piel puede reconocer y absorber fácilmente. Descubre la selección de nuestras fermentaciones marinas más potentes.

NUESTRO COMPROMISO
CON LA CONSERVACIÓN
DEL OCÉANO